quinta-feira, 9 de fevereiro de 2017

PETROLÂNDIA-PE: neste final de semana tem animação e forrozão no Bar e restaurante Dona Júlia

Vá se divertir e curtir com o melhor da música de Kinho dos Teclados, Anderson & Banda e Swuingueira do Fefa's.É neste final de semana. 10, 11 e 12 de fevereiro.

Via Facebook de Kinho dos Teclados

Novela da Globo coloca advogado como "trambiqueiro" e OAB repudia

O presidente da Ordem dos Advogados do Brasil (OAB), Claudio Lamachia, enviou ofício ao diretor de dramaturgia da Rede Globo, Silvio de Abreu, em repúdio a declaração de um personagem da novela global Sol Nascente.

Em capítulo exibido no dia três de fevereiro, o personagem Gaetano, interpretado pelo ator Francisco Cuoco, disse que "advogado e contador é tudo trambiqueiro". No ofício, Lamachia afirma que, apesar da liberdade artística e de expressão, a declaração "ofende explicitamente toda a classe da advocacia".

Berrío estreia com gol e Flamengo vence o Grêmio pela Primeira Liga

Líder do grupo B da Taça Guanabara e praticamente garantido na semifinal, o Flamengo deixou de lado por um instante o Campeonato Carioca e estreou bem em outra competição. Nesta quarta-feira (08), o time derrotou os reservas do Grêmio por 2 a 0, no estádio Mané Garrincha, em Brasília, pela rodada inicial do grupo B da Primeira Liga. A partida foi a primeira do colombiano Orlando Berrío pelo Fla. O atacante entrou no segundo tempo e foi o responsável por marcar o segundo gol. Éverton já havia feito o primeiro antes do intervalo.
O resultado colocou o Flamengo na liderança isolada da chave, com três pontos. O próximo compromisso pela Primeira Liga acontece no dia 22, no Castelão, contra o Ceará, que empatou com o América/MG na estreia. Já pelo Carioca, a equipe volta a campo no próximo domingo (12), às 19h30, para o clássico contra o Botafogo, no estádio Nilton Santos.
O jogo:
Mal a bola rolou e o Flamengo criou a primeira oportunidade do confronto. No primeiro minuto, Mancuello cobrou escanteio e Réver cabeceou com muito perigo pela linha de fundo. Novamente na bola parada, desta vez em cobrança de falta, aos três minutos, Mancuello encontrou a cabeça de Willian Arão, que também mandou para fora.
O domínio seguiu durante todo o primeiro tempo. Aos 37 minutos, Mancuello cobrou nova falta para dentro da área. O goleiro Bruno Grossi tentou afastar, mas viu a bola escapulir de suas mãos. Guerrero pegou a sobra e finalizou com perigo, mas o goleiro se recuperou e fez grande defesa. O gol só foi sair aos 42, em jogada iniciada por Diego, com assistência de Trauco e finalização de Everton, precisa, no canto.
Na segunda etapa, o Grêmio apresentou melhora. Aos 13 minutos, Miller Bolaños soltou uma bomba de fora da área e Alex Muralha mandou para escanteio. Aos 24, foi a vez de Everton experimentar um chute de fora, pára nova defesa do goleiro rubro-negro. Dois minutos depois, Cortez tabelou com Fernandinho e cruzou bem, mas Willian Arão conseguiu cortar. Quando a equipe gremista dominava, o Flamengo conseguiu aplicar o golpe fatal. Aos 32, Diego cobrou escanteio na cabeça de Guerrero. Grassi espalmou, mas o estreante Berrío marcou de peixinho no rebote: 2 a 0.
Aos 36, Everton marcou de voleio para o Grêmio, mas estava em posição irregular e o lance foi invalidado. O Flamengo ainda teve uma chance de marcar o terceiro, aos 40, em novo escanteio cobrado por Diego. Desta vez, Guerrero cabeceou com força, mas Grassi fez a defesa em dois tempos.
FICHA TÉCNICA – FLAMENGO 2 X 0 GRÊMIO:

Protesto: policiais trocam sopapos em Brasília

Policiais civis que protestavam nesta quarta-feira (8) contra a reforma da previdência tentaram invadir o Salão Verde da Câmara dos Deputados e entraram em confronto com policiais legislativos. Segundo o presidente da Câmara, Rodrigo Maia (DEM-RJ), um dos manifestantes chegou a sacar uma arma no auge da confusão. A assessoria da Casa, no entanto, disse não poder afirmar que alguém entrou armado.