Apresentações na Escola Municipal Angico no último dia 21, (quinta-feira). Vídeo produzido por Tony Xavier

Petrolândia: uma beleza natural nas caatingas do sertão

Domingo é dia de desfrutar um pouco das maravilhas da natureza, e aqui no sertão pernambucano na região de Petrolândia próximo ao Lago de Itaparica, existem muitas plantas com detalhes curiosos, como por exemplo, esse xique-xique. (veja outras Imagens}

O encontro das flores do cacto, simbolizando mais um dia que nasceu no sertão. (Foto: Tony Xavier)
Aqui um enorme Xique-Xique, que fica ás margens da BR-110 próximo ao grande Lago de Itaparica (Foto: Tony Xavier)

Nesta imagem feita no meio da caatinga próximo ao povoado da Agrovila 1 do Projeto Barreiras, o encontro das Pedras (Foto: Tony Xavier)
Nesta imagem você pode observar o detalhe das pedras que nos dá á possibilidade de enxergar do outro lado da mata. (foto: Tony Xavier)
Aqui á imagem mostra detalhes de uma enorme pedra, que parecem camadas de pedras uma sobre á outra. (Foto: Tony Xavier)

Tropeço do Flamengo na Ilha do Urubu contra o Avaí

Rodinei marcou um golaço e dedicou à esposaWallace Teixeira / Estadão Conteúdo

Melhor equipe no returno do Campeonato Brasileiro, o Avaí por pouco não fez mais uma vítima neste sábado (23). Na Ilha do Urubu, no Rio de Janeiro, a equipe catarinense arrancou um empate diante do Flamengo, por 1 a 1, e chegou ao sétimo jogo seguido de invencibilidade.

Pedro Castro marcou para os visitantes e Rodinei, aos 35 minutos do segundo tempo, igualou o marcador com um golaço para delírio da torcida rubro-negra. Com o resultado o Flamengo foi aos 39 pontos e corre o risco de perder um lugar no G-6 ao final da 25ª rodada. Já o Avaí bateu nos 30 e se distanciou um pouco mais da zona de rebaixamento.

O gol do Avaí saiu aos 17 minutos de jogo. Pedro Castro bateu falta fechada, a defesa do Flamengo não desviou e a bola foi parar direto no gol de Diego Alves, que momentos antes já havia salvado os donos da casa com ótima defesa.
Disposto a virar o marcador, o técnico do Flamengo, Reinaldo Rueda, colocou Geuvânio após o intervalo. O atacante entrou no lugar de Matheus Savio e logo em sua primeira jogada levou perigo ao gol do Avaí. Após tabela com Éverton Ribeiro, Paquetá acertou a trave.