domingo, 26 de abril de 2015

Conquista domina Bahia no Lomantão e reverte vantagem na final do Baianão

A final do Campeonato Baiano começou de forma surpreendente. Mesmo chegando como azarão contra o gigante Bahia, o Conquista não tomou conhecimento do Esquadrão e goleou por 3 a 0, com gols de Fausto, Diego Aragão e André Beleza, que reverteram a vantagem que era do tricolor.

O resultado obriga o Bahia a vencer por três gols Ed diferença no jogo de volta, agendado para acontecer na Fonte Nova, no dia 3 de maio.

Primeiro tempo

Bahia e Conquista começaram se estudando muito nos primeiros minutos da decisão do Baianão, e as chances claras só começaram a aparecer a partir dos 15, apesar da defesa conquistense ter dado espaço para o ataque tricolor trabalhar.

Aos 17, após cobrança de escanteio, Maxi apareceu sozinho na segunda trave, mas a tentativa de voleio não surtiu efeito, e a partir daí só o Conquista chegou com mais perigo ao ataque nos primeiros 45 minutos.

Tatu perde gol feito e Titi salva após falha de Jean

O Conquista cresceu no jogo, e perdeu duas grandes chances em ste minutos. A primeira, aos 20, foi criada e finalizada por Tatu, que deixou Titi e Thales na saudadade e invadiu de cara com o gol, mas bateu para fora.

Na segunda, aos 27, Apodi cruzou da direita e Jean voltou a falhar, desta vez furando em uma bola na área, que sobrou para Carlinhos, mas Titi salvou o Esquadrão ao tirar a bola em cima da linha.

No final da primeira etapa, o Bode voltou a pressionar, e perdeu mais duas chances. Carlinhos foi o primeiro a perder, ao cabecear longe do gol mesmo subindo sem marcação na área tricolor. Depois, Tatu voltou a fazer grande jogada mas falhou novamente frente a frente com Jean, que não teve problemas para fazer a defesa em um chute fraco.

Conquista volta avassalador do intervalo

Decidida a reverter a vantagem do Bahia, a equipe do Conquista foi para cima e abriu o placar assim que o segundo tempo começou, e por pouco não fez o segundo antes dos 5 minutos de bola rolando.

O gol do Bode foi marcado justamente por um ex-jogador do Bahia. Logo no primeiro minuto do segundo tempo Fausto aproveitou cobrança de falta da esquerda e subiu sozinho para cabecear, sem chances para Jean: Conquista 1 a 0.

Pouco depois, Carlinhos teve grande chance após sobra no escanteio, mas finalizou muito mal.

Após levar o gol, o Bahia até tentou chegar no ataque, mas pareceu ter sentido o golpe sofrido logo nos primeiro minutos. O Esquadrão chegou, mas via o Conquista ter bos chances nos contra-ataques, até que um deles resultou em gol.

Aos 22 minutos, o Bode contou com uma falha de Thales, aproveitada por Diego Aragão, que soltou a bomba já dentro da área, sem chances para Jean: Conquista 2 a 0.

Apenas seis minutos depois, o golpe de misericórdia. André Beleza recebeu dentro da área e teve tempo de ajeitar antes de bater rasteiro para vencer Jeanzinho pela terceira vez: Bode 3 a 0.

Abatido, o Bahia seguiu sendo dominado nos minutos finais, que teve direito a ‘olé’ da torcida adversária.

Ficha técnica
Vitória da Conquista 3 x 0 Bahia
Campeonato Baiano - Final (ida)
Data: 26/04/2015
Local: Lomanto Júnior, às 16h
Arbitragem: Lúcio José Silva de Araújo, assistido por José Raimundo Dias e Jucimar dos Santos
Cartões amarelos: Pittoni, Léo Gamalho e Kieza (Bahia); Váfara, Tatu e Fernando Belém (Conquista).

Conquista: Viáfara, Apodi, Fernando Belém, Sílvio e Matheus Leone, Maicon, Fausto, Diego Aragão, André Oliveira, Tatu e Carlinhos. Técnico: Evandro Guimarães.

Bahia: Jean; Tony, Thales, Titi e Bruno Paulista; Pittoni, Tiago Real e Souza; Maxi Biancucchi, Kieza e Léo Gamalho. Técnico: Sérgio Soares.

Por: Tarso Duarte/Galáticos Online
BLOG DE TONY XAVIER

Sério? Namorada de Zezé di Camargo cobra R$ 20 mil para fazer presença VIP

Quem quiser ter a presença de Graciele Camargo em um evento terá que desembolsar uma boa quantia em dinheiro. Segundo o jornal “Extra”, a namorada de Zezé di Camargo está cobrando R$ 20 mil de cachê para ser convidada VIP!

Graciele é jornalista mas não exerce a profissão por pedido de Zezé, e costumava negar oportunidades de trabalho por não querer se colocar como uma pessoa famosa na mídia. No entanto, com o aval do cantor, ela mudou de ideia e agora faz trabalhos de publicidade e presenças pelo Brasil.

De acordo com a publicação, Graciele faz questão de ser super simpática, distribuir sorrisos e cumprimentar todos os presentes até o final dos eventos que participa.

Por: Redação Bocão News

Grande pega de boi no mato no povoado da Agrovila

Dilson Cancão - Organizador do Evento

Saída para o mato - Dezenas de Vaqueiros

Realizada neste sábado, (25)  á 2° grande pega de boi no mato no povoado da Agrovila 02 do bloco 01 no município de Petrolândia no Sertão de Pernambuco.

Sob o comando e a organização do jovem "Dilson Cancão" á festa de gado foi super organizada com muito forró de vaquejada, mulheres bonitas e é claro, muita cachaça.

O salto alto dos doutores da Lava Jato

O juiz Sérgio Moro esqueceu-se do versinho: "A vida é uma arte, errar faz parte". Desde novembro ele se transformou numa esperança de correção e rigor. Botou maganos na cadeia, desmontou as empulhações do governo, da Petrobras e das empreiteiras. Tomou centenas de providências, mas deu-se mal quando prorrogou a prisão de Marice Correa de Lima, cunhada do comissário João Vaccari Neto. Aceitou a prova de um vídeo obtido pela Polícia Federal, endossada pelo Ministério Público, na qual ela foi confundida com Giselda, sua irmã.

Desde o primeiro momento o advogado de Marice disse que a senhora mostrada no vídeo era Giselda. A própria Giselda informou que era ela quem aparecia no vídeo. Depois de manter a cidadã presa por vários dias, Moro mandou soltá-la dizendo que "neste momento processual, porém, não tem mais este Juízo certeza da correção da premissa utilizada". Caso típico para uma bolsa de Madame Natasha. Não se tratava de ter ou não certeza, mas de admitir que houve um erro. O Ministério Público não comentou a trapalhada e todos esperam por uma perícia da Polícia Federal.

Juízes, procuradores e policiais engrandecidos pela opinião pública tendem a confiar na própria infalibilidade e acham que admitir erro é vergonha. É o contrário. Não custa repetir a explicação do juiz David Souter num voto dado na Corte Suprema, ao admitir que contrariava o que dissera noutro julgamento: "Ignorância, meus senhores, ignorância".

Por: Élio Gaspari

Dez horas de reunião sem definir infraestrutura

Após mais de dez horas reunida com ministros e presidentes de instituições bancárias públicas no Palácio da Alvorada, em Brasília, a presidente Dilma Rousseff encerrou o encontro sem qualquer definição para seu novo plano de desenvolvimento da infraestrutura nacional.
De acordo com assessores da presidente, a reunião não foi conclusiva, portanto, outras reuniões ainda terão de ser agendadas. Não há
previsão de quando ocorrerão esses próximos encontros.
A intenção do governo é montar um plano de ações, investimentos e de concessões prioritárias para tentar retomar o crescimento do país após concluído o ajuste fiscal. Estão nesta lista as obras em aeroportos, rodovias, portos e hidrovias.
A reunião com a presidente, que começou por volta das 9 horas deste sábado (25), teve a presença de treze ministros: Nelson Barbosa (Planejamento), Joaquim Levy (Fazenda), Aloizio Mercadante (Casa Civil), Isabella Teixeira (Meio Ambiente), Kátia Abreu (Agricultura), Edinho Silva (Comunicação Social), Eduardo Braga (Minas e Energia), Antônio Carlos Rodrigues (Transportes), Gilberto Occhi (Integração), Eliseu Padilha (Aviação), Edinho Araújo (Portos), Gilberto Kassab (Cidades) e Ricardo Berzoini (Comunicações).
Além deles, Dilma também convocou secretários de governo e os presidentes da Caixa Econômica e Banco do Brasil (Miriam Belchior e Alexandre Abreu) e o vice-presidente do BNDES, Wagner Bittencourt.
O pacote que será lançado pela presidente virá em resposta a críticas de que seu governo tem se limitado a discutir as medidas do ajuste fiscal, que ainda não foram aprovadas no Congresso, deixando de lado a agenda de investimentos do país em um momento de forte retração econômica.