© DR
Papa emérito está gravemente doente, informou o jornal alemão Passauer Neue Presse.

De acordo com o biógrafo Peter Seewald, o estado de saúde de Bento XVI é "extremamente frágil". "O seu pensamento e a sua memória são rápidos, mas a voz é dificilmente audível no momento", descreveu.

O ex-Papa viajou em junho para a Alemanha para visitar o irmão, Georg Ratzinger, que se encontrava doente e que acabou morrendo duas semanas depois, aos 96 anos.

Bento XVI, de 93 anos, padece de erisipela no rosto, um vírus que causa uma erupção facial e dor intensa, contou o biógrafo, sublinhando que, apesar da doença, o ex-Pontífice se mantém otimista e que voltaria a escrever se ganhasse forças. Por Notícias ao Minuto

A Barreirense Betânia, é aniversariante desta segunda-feira, (03) recebendo felicitações e homenagens por esta data festiva

Aniversariante do dia
Betânia

Comemorando mais um aniversário a barreirense Betânia, recebe felicitações de amigos, familiares e homenagens do grupo Barreirense de Coração e blog Petrolândia em Foco, por mais esta data festiva.

Vida longa e muita saúde, sucessos e felicidades por mais uma data de aniversário, que Deus abençoe sempre. Parabéns!

Blog Petrolândia em Foco
Grupo Barreirense de Coração

Petrolândia-PE: Marcações de Consultas e Exames, na Secretaria Municipal de Saúde, de 03 a 07 de agosto de 2020

Arte: Poeta Tony Xavier
Segunda - 03 Dr Danilo (Urologista)Exames Laboratoriais, Raio X
Terça - 04 Ginecologista (Dra. Luciene, Exames Laboratoriais, Raio X
Quarta - 05 Pediatra (dr Paulo Roberto), Exames Laboratoriais, Raio X.
Quinta - 06, Clínico Geral (Dra. Luciene), Pediatra (Dr Paulo Roberto), Ginecologista (Dra. Luciene), Exames Laboratoriais, Raio X.
Sexta - 07 Clínico Geral (Dr. Jeovane), Exames Laboratoriais, Raio X.

Para agendamento de consultas e exames é obrigatório; Requisição médica, Identidade, Cartão do SUS e Cartão de Consultas do hospital, (atualizado)

Redação do Blog Petrolândia em Foco
Informações: Leandro Gomes/Paulo Jr

Futebol: Palmeiras passa pela Ponte e está na decisão do Paulista

© Getty
Jogando na arena que leva o seu nome, o Palmeiras derrotou a Ponte Preta por 1 a 0 na noite deste domingo (2) e garantiu sua passagem para a decisão do Campeonato Paulista, onde terá como adversário o Corinthians.

O primeiro tempo do confronto foi movimentado, com chances de lado a lado. Porém, os goleiros Ivan, da Macaca, e Weverton, do Verdão, foram muito bem. Mas, quando tudo indicava que as o jogo iria para o intervalo sem qualquer gol, o Palmeiras conseguiu a vantagem.

O curioso é que, em um time recheado de estrelas, o único gol da partida saiu dos pés de um jovem, o volante Patrick de Paula, que acertou um chute forte para vencer o goleiro Ivan aos 45 minutos do primeiro tempo.

Na segunda etapa, a Ponte partiu para o tudo ou nada, enquanto o Palmeiras conseguiu administrar a vantagem que lhe garantiu a vitória e a classificação para a final.

O próximo desafio do Verdão será o Corinthians, que enfrenta na próxima quarta pelo primeiro jogo da decisão do Campeonato Paulista.