domingo, 25 de abril de 2021

Petrolândia-PE: Secretaria Municipal de Saúde divulga calendário semanal de marcações, de 26 a 30 de abril de 2021

Calendário Semanal de Marcações

Blog Petrolândia em Foco
Divulgação Sec. Municipal de Saúde
Reprodução Whatsapp

Futebol: Flamengo conquista o título da taça Guanabara ao vencer o Volta Redonda no maracanã

Flamengo é campeão da taça Guanabara

Por: Divulgação
O Flamengo conquistou o título da Taça Guanabara neste sábado (24). No Maracanã, o Rubro-Negro venceu o Volta Redonda por 2 a 1.

Michael e Vitinho marcaram os gols da vitória. Bruno Barra descontou.

Além do título, o Fla conquistou a vantagem para a semifinal do campeonato cariocaPor: Redação Galáticos Online

Loterias: nenhuma aposta acerta a Mega-Sena e prêmio acumula em R$ 28 milhões

Bilhetes de aposta da Mega-Sena - Foto: Arthur Mota/Folha de Pernambuco

Nenhuma aposta acertou o prêmio principal da Mega-Sena e o prêmio principal acumulou em R$ 28 milhões.

O sorteio ocorreu na noite desse sábado (24), no Espaço Loterias Caixa, localizado no Terminal Rodoviário Tietê, na cidade de São Paulo.

Fora as seguintes as seis sorteadas do concurso 2.365 : 01 - 17 - 28 - 37 - 44 – 50

A quina registrou 40 apostas ganhadoras; cada uma vai pagar R$ 60.015,09. Já a quadra teve 2.940 vencedores; cada apostador receberá um prêmio de R$ 1.166,47. O próximo concurso, de número 2.366, será realizado na próxima quarta-feira (28).

Detalhes com riquezas, são coisas da natureza.