UBS (Unidade Básica de Saúde) divulga calendário do mês de junho/2021, para atendimentos na comunidade da Agrovila 1 bloco 1, projeto Barreiras

Blog Petrolândia em Foco
Informações: Adriano Tito/Agente de Saúde Comunitária

Futebol: Conmebol divulga tabela e Brasil estreia em Brasília na Copa América

© Shutterstock
Nas quartas de final, caso avance em primeiro lugar, o Brasil encara o quarto colocado do Grupo B (Argentina, Bolívia, Chile, Paraguai e Uruguai) às 22h do dia 3 de julho, em Goiânia. Se passar em segundo, atua no mesmo dia, no Mané Garrincha, mas às 19h, contra o terceiro da outra chave.

Classificando-se em terceiro no Grupo A, os brasileiros terão pela frente o segundo melhor time do Grupo B no dia 2 de julho, às 18h, no Olímpico de Goiânia. Caso só consiga a quarta vaga da chave, a seleção de Tite joga no Nilton Santos, às 21h, contra o líder do outro grupo, também no dia 2.

Nova derrota em casa para o Atlético-GO, crise do timão só aumenta

© Getty
Em sua segunda partida sob o comando de Sylvinho, 47, o Corinthians foi novamente derrotado pelo Atlético-GO. Desta vez em duelo pela terceira fase da Copa do Brasil, na noite de quarta-feira (2), o time alvinegro perdeu por 2 a 0.

A equipe voltou a apresentar os problemas que causaram o revés do último domingo (30), por 1 a 0, diante do mesmo adversário, na abertura do Campeonato Brasileiro. Sem criatividade na frente e com linhas de marcação espaçadas, os corintianos ainda sofreram dois gols de contra-ataque, um de Ronald e outro de João Paulo.

Foi o quarto confronto entre os dois clubes na Neo Química Arena, onde os mandantes nunca venceram o adversário. Agora, são três derrotas e um empate. E o pior: os corintianos não marcaram nem sequer um gol do time de Goiás em 360 minutos de bola rolando.

Petrolândia-PE Bom dia Nordeste, bom dia Brasil!

Bom dia Petrolândia, bom dia Nordeste, bom dia Brasil!