Confraternização e muitas comemorações no aniversário de Rosiane neste domingo (08)

Comemorando o dia do seu aniversário que aconteceu nesta sexta-feira, (07) a jovem Rosiane Xavier  convidou vários amigos e familiares para uma grande Confraternização que aconteceu neste domingo (08) na sua residência no Povoado da Agrovila 02 do bloco 01 Município de Petrolândia Sertão de Pernambuco.

Á festa, animada pela Banda; Kinho dos Teclados, fez os convidados caírem  na folia dançado durante o dia inteiro.

Seu Didi e Kathyane Xavier

Kinho Dos Teclados

BLOG DE TONY XAVIER

Maranhão entra, marca e coloca fim à escrita do Fortaleza diante do Ceará

Aos 42 minutos do segundo tempo, o torcedor do Fortaleza desentalou um grito que o incomodava. O chute certeiro de Maranhão, que entrou no segundo tempo, colocou fim à escrita que incomodava o Leão contra o Ceará desde 2012 - foram 13 jogos. Em um Clássico-Rei tumultuado fora de campo, com cerca de 160 detidos antes de a bola rolar, e emocionante dentro das quatro linhas, o Fortaleza venceu por 2 a 1 neste sábado, na Arena Castelão, pela quarta rodada da segunda fase do Campeonato Cearense.
Na reestreia de Marcelo Chamusca com o time pelo estadual, o triunfo leva o Fortaleza aos sete pontos e o deixa empatado com o Icasa na liderança do Grupo B1. O Vovô estaciona nos sete, ainda na liderança do Grupo B2.
No próximo sábado, o Ceará encara o Icasa no estádio Presidente Vargas, às 18h, pela quinta rodada. No domingo, às 16h, o Fortaleza duela com o Maranguape. Antes, pela Copa do Nordeste, o Vovô recebe o River-PI na terça-feira, na Arena Castelão, às 19h15. O Leão do Pici viaja para jogar contra o Botafogo-PB na quarta-feira, às 22h, no Almeidão.
Magno Alves e Adalberto, Ceará X Fortaleza (Foto: LC Moreira / Estadão Conteúdo )
Mágno Alves e Adalberto no clássico -Rei. Maranhão decidiu no Castelão (Foto: LC Moreira/Estadão Conteúdo
Maranhão entra e vira herói
Com postura diferente do último Clássico-Rei, o Fortaleza começou o jogo pressionando. O chute de Tinga foi reflexo disso. Mas, em contra-ataque isolado e bela jogada de Assisinho, coube a Ricardinho, na insistência, abrir o placar no terceiro duelo entre as equipes em 2015. O gol sofrido não desmotivou a equipe de Chamusca e, em um lance bastante contestado pelos jogadores alvinegros, o Fortaleza empatou. Daniel Sobralense, elogiado pelo técnico na vitória contra o River-PI, novamente apareceu bem e cabeceou. Luís Carlos apenas observou a bola nas redes. Na saída para os vestiários,  Magno Alves e Corrêa concordaram quanto à melhor atuação do Leão nos primeiros 45 minutos, mas o atacante do Vovô criticou a arbitragem no gol do adversário.
Para a segunda etapa, apenas Silas Pereira mudou: Sandro Manoel no lugar de João Marcos. Nervosos, Vovô e Leão duelaram com equilíbrio. Apenas aos 18 minutos Pio arriscou, e Luís Carlos fez uma linda defesa. Lúcio Maranhão, de cabeça, também obrigou o goleiro adversário a fazer milagre, com a ponta dos dedos. Em meio aos muitos cartões amarelos distribuídos, Silas colocou William no lugar de Assinho, e Chamusca optou por Maranhão na vaga de Daniel Sobralense. Aos 35, Magno Alves apareceu sozinho e, sem ângulo, chutou fora. Éverton também tentou em seguida, por cima do travessão. Chamusca ousou e trocou Pio por Uilliam. Mas foi Maranhão quem resolveu: 2 a 1, aos 42 minutos, quebrando a escrita e incendiando a Arena Castelão.

Por: Thaís Jorge/Fortaleza-CE