segunda-feira, 27 de julho de 2015

Coritiba faz no fim e arranca empate

Jadson no empate do Corinthians diante do Coritiba fora de casa - Geraldo Bubniak/AGB/FolhapressCom um gol de Evandro, aos 45 minutos do segundo tempo, o Coritiba arrancou empate diante do Corinthians por 1 a 1, na tarde deste sábado, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Mesmo com esse resultado, o time de Tite se manteve na vice-liderança, com 30 pontos, dois a menos que o rival de Belo Horizonte. Na quarta-feira, o Corinthians encara o Vasco, em Itaquera, para tentar retomar a liderança da competição.

Acompanhe os lances e veja as estatísticas da partida.
Já o time da casa segue na zona de rebaixamento, na 19ª colocação, com 11 pontos. O próximo compromisso do time paranaense é no domingo que vem, contra o Goiás, novamente no Couto Pereira.

O Corinthians inaugurou o placar aos 40 minutos do primeiro tempo, com Felipe. Jadson cobrou escanteio da direita, o zagueiro apareceu na grande área e fez, de cabeça: 1 a 0.

No final, o Coxa conseguiu a igualdade com Evandro.
Da Redação: esportes@band.com.br