sexta-feira, 3 de julho de 2015

Fluminense derrota o Santos e volta ao G-4

Fred anotou o primeiro gol do Fluminense - Nelson Perez/FluminenseO Fluminense derrotou o Santos por 2 a 1, nesta quinta-feira, no Maracanã, e retornou ao G-4 do Campeonato Brasileiro. O jogo foi válido pela décima rodada da competição.

Agora o Tricolor tem 20 pontos e segue na terceira colocação, enquanto o Peixe caiu para 16º, com 10.

Confira as estatísticas da partida!

O Flu abriu o placar aos 39 minutos da etapa inicial. Gerson recebeu pelo lado direito e fez o cruzamento. Fred se antecipou à marcação e, de cabeça, colocou para o fundo das redes.

O Santos chegou ao empate aos oito do segundo tempo. Após ótima jogada de Gabriel, a bola chegou até Ricardo Oliveira, que precisou finalizar duas vezes para vencer Diego Cavalieri e deixar tudo igual.

O gol da vitória tricolor aconteceu aos 35. Gustavo Scarpa avançou pela esquerda e cruzou. Lucas Gomes apareceu livre para marcar o segundo e garantir o triunfo.

O Fluminense volta a campo neste domingo, às 16h, quando enfrenta o São Paulo, no estádio do Morumbi. O Santos joga no mesmo dia e horário, diante do Grêmio, na Vila Belmiro.

Da Redação:esportes@band.com.br