quinta-feira, 30 de julho de 2015

Pratto marca três, e Galo vence o São Paulo

Pratto comemora o segundo gol anotado contra o São Paulo - Thomas Santos/Agif/FolhapressLucas Pratto. Três vezes. Assim pode ser resumida a vitória do Atlético-MG sobre o São Paulo por 3 a 1, nesta quarta-feira, no Mineirão, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. O atacante argentino anotou os três gols do Alvinegro. Pato descontou para os visitantes.

Com o resultado, o Galo segue mais do que nunca na liderança da competição, com 35 pontos conquistados, enquanto o Tricolor é o quinto, com 27.

Confira as estatísticas do jogo!

O primeiro gol da partida aconteceu aos 19 minutos da etapa inicial. Marcos Rocha fez o cruzamento, Lucas Pratto desviou e Rogério Ceni fez boa defesa. No rebote, a bola bateu no próprio atacante e entrou na meta tricolor.

O segundo não demorou a sair. Aos 25, Giovanni Augusto cruzou da esquerda e o argentino desviou para ampliar para o Galo.

Os donos da casa chegaram ao terceiro ainda no primeiro tempo. Aos 43, novamente Lucas Pratto recebeu o passe de Giovanni Augusto, dominou e finalizou de primeira, sem chances para Rogério Ceni.

O Tricolor conseguiu diminuir aos 13 minutos da etapa final, com Pato, de cabeça, após cruzamento de Ganso.

O Atlético-MG volta a campo  no domingo, 9, às 16h, quando enfrenta o Goiás, no Serra Dourada. No mesmo dia e horário, o São Paulo recebe o Corinthians, no Morumbi.

Da Redação: esportes@band.com.br