quinta-feira, 13 de agosto de 2015

Com gol de pênalti no fim, Timão bate o Sport

Jogadores comemoram gol anotado por Malcom - Ale Frata/Codigo19/FolhapressFoi sofrido, mas o Corinthians derrotou o Sport por 4 a 3, nesta quarta-feira, na Arena Corinthians, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. Luciano, duas vezes, Samuel Xavier (contra) e Jadson anotaram os gols da vitória. André e Hernane, duas vezes, fizeram para os visitantes.

Com o resultado, o Timão assumiu provisoriamente a liderança do nacional, com 37 pontos conquistados, enquanto o clube pernambucano cai para sexto, com 30.

Confira as estatísticas do jogo!

O Corinthians abriu o placar aos 12 minutos da etapa inicial, com Luciano, que recebeu bom passe de Elias e, em velocidade, deu um carrinho para desviar a bola para o gol.

O Sport chegou ao empate quatro minutos depois. Marlone fez o cruzamento pela esquerda e André cabeceou para o fundo das redes de Cássio.

O Timão fez o segundo ainda no primeiro tempo, aos 46. Luciano aproveitou a sobra do escanteio e só empurrou para fazer mais um.

Mesmo com o resultado positivo, os donos da casa conseguiram ampliar aos 14 da etapa final. Malcom recebeu de Jadson, invadiu a área e quando foi finalizar, viu o lateral direito Samuel Xavier mandar a bola para a própria meta e marcar contra.

O Sport buscou o empate com dois gols do atacante Hernane. Primeiro, aos 26, o jogadores recebeu um presente de Guilherme Arana e colocou para o fundo das redes.

Depois, aos 31, o atacante recebeu cruzamento dia direita e, de carrinho, tocou no canto esquerdo de Cássio.

O gol da vitória alvinegra saiu aos 41, em cobrança de pênalti de Jadson. A marcação foi bastante polêmica. Luiz Flávio de Oliveira assinalou a penalidade após a bola bater no braço de Rithely dentro da grande área. O lance foi bastante parecido com o de Uendel, no clássico diante do São Paulo, no último domingo, em que Leandro Vuaden não marcou pênalti.

O Corinthians volta a campo neste domingo, às 16h, quando enfrenta o Avaí, na Ressacada. O Sport joga no mesmo dia e horário, diante da Ponte Preta, na Ilha do Retiro.

Da Redação: esportes@band.com.br