terça-feira, 20 de junho de 2017

Concurso de Culinária: Confira a receita do prato 'Surpresa Junina'

Receita concorre no Concurso de Culinária Junina da TV Grande Rio (Foto: Reprodução / TV Grande Rio)

A receita desta terça-feira (20), do Concurso de Culinária Junina da TV Grande Rio, mostra um doce com queijo coalho e goiabada. Veja o passo a passo do prato 'Surpresa Junina'.
Massa
200 gramas de biscoito Maria
150 gramas de manteiga ou margarina
Recheio
2 ovos
1 xícara de leite
1 xícara de leite condensado
300 gramas de queijo coalho
1 xícara de açúcar
1 colher de massa de trigo
Suco de 1 limão
Raspas de limão
Decoração
300 gramas de creme de goiabada
1 xícara de água
Modo de preparo:
Misture o biscoito e misture com a margarina. Os ingredientes do recheio precisam ser batidos no liquidificador. A massa deve ser colocada em uma forma de fundo removível. Em seguida acrescente o recheio e leve ao forno por 1 hora e meia a 180º. Desenforme e finalize com o creme de goiabada.

Por G1 Petrolina

Nenhum comentário:

Postar um comentário