segunda-feira, 17 de setembro de 2018

RECEITA: bolo de milho cremoso super simples e rápido; aprenda

© iStock / Imagem Ilustrativa

Bolo de milho é daquelas receitas que é difícil encontrar alguém que não goste. Acompanhado de um café passado na hora, não há como resistir! E melhor ainda quando a receita é muito simples e rende um bolo super fofinho, cremoso e não demora nada para fazer. Confira a receita:

Ingredientes
1 lata de milho verde
2 ovos
1/2 xícara de óleo vegetal
2 latas de leite (medida da lata de milho)
1 lata de fubá (medida da lata de milho)
1 lata de leite condensado
1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo
Escorra a água do milho e adicione ao liquidificador, juntamente com todos os demais ingredientes, menos o fermento. Bata tudo por cerca de 5 minutos.
Escorra a água do milho e adicione ao liquidificador, juntamente com todos os demais ingredientes, menos o fermento. Bata tudo por cerca de 5 minutos.
Via Notícias ao Minuto

Nenhum comentário:

Postar um comentário