sexta-feira, 27 de março de 2020

Bolinho de arroz light assado é ótimo para lanche, almoço ou jantar

© Divulgação / Finna

Haja criatividade na cozinha para esses dias de quarentena. Para incrementar o cardápio separamos uma receita fácil, prática e que promete ser sucesso entre a família toda. 

O bolinho de arroz combina com o almoço e o jantar, seja como petisco, acompanhamento ou até prato principal. O importante é seguir o passo a passo corretamente para não errar! Veja o modo de preparo:

Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz polido cozido

2 colheres (sopa) de margarina

1 ovo médio

1 colher (chá) de sal

1 pimentão vermelho pequeno limpo e picado em pedacinhos

1 pimentão verde pequeno limpo e picado em pedacinhos

2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (cebolinha-verde, manjerona)

Modo de Preparo

Bata no processador o arroz com a margarina, o ovo e o sal. Ao obter uma pasta, misture os pimentões e as ervas picadas. Mexa com uma colher e arrume os bolinhos em colheradas em uma assadeira antiaderente.

Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180°C) por 20 minutos ou até os bolinhos ficarem levemente firmes. Retire do forno.
Por Notícias aoMinuto

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