domingo, 26 de julho de 2015

Brasil vence na prorrogação e conquista o bronze

Jogadores comemoram o primeiro gol anotado por Luciano - Omar Torres/AFPA seleção brasileira ficou com a medalha de bronze ao derrotar o Panamá por 3 a 1, neste sábado, pela disputa do terceiro lugar do futebol masculino nos Jogos Pan-Americanos de Toronto.

O Panamá teve a chance de abrir o placar aos 36 minutos da etapa inicial, em cobrança de pênalti de Escobar, mas Andrey fez a defesa.

No entanto, quatro minutos depois o gol aconteceu. Murillo cruzou e Nuñez, sozinho, cabeceou para o fundo do gol e abriu o marcador para os panamenhos.

O empate do Brasil saiu aos 29 do segundo tempo. Luciano cobrou pênalti sem defesa para o goleiro Powell e deixou tudo igual.

Com a igualdade no placar, a partida foi para a prorrogação e os brasileiros anotaram duas vezes.

Primeiro, aos nove minutos do primeiro tempo, Lucas Piazon recebeu pela esquerda, passou por dois defensores e finalizou no ângulo esquerdo de Powell.

Depois, aos nove minutos da etapa final, novamente Luciano fez e confirmou a medalha de bronze para o Brasil.

Da Redação:esportes@band,com.br