sábado, 13 de agosto de 2016

Brasil vence quarto jogo no vôlei feminino sem perder nenhum set

Foto Reprodução
Quatro jogos, quatro vitórias, 12 sets disputados nenhum perdido. Na caminhada rumo ao tricampeonato olímpico, a seleção feminina de vôlei não tem dado chaces para as adversarias e cada vez mais desponta como a favorita ao ouro na Rio 2016. Sem correr riscos, mesmo com as reservas em quadra em boa parte do jogo, o time do técnico José Roberto Guimarães atropelou a Coréia do Sul por 3 a 0.

Em 24 minutos, as brasileiras fecharam o primeiro por 25 a 17. Com excelentes atuações das ponteiras Natália e Fê Garay, o Brasil passou por cima das coreanas no segundo e, em 22 minutos, fechou em 25 a 13. Já com as reservas em quadra, as coreanas, que derrotaram o Brasil em Londres 2012, conseguiram equilibrar um pouco o jogo, mas não o suficiente para parar as brasileiras. Em 32 minutos, venceram o terceiro set por 27 a 25.

No último jogo da primeira fase, o Brasil terá pela frente as russas, adversário mais forte da chave, no domingo, às 22h35.