domingo, 14 de agosto de 2016

Em um jogo bastante agressivo, a seleção brasileira vence Colômbia por 2 a 0

Com gols de Neymar, em cobrança de falta aos 12 minutos do primeiro tempo, e de Luan, aos 38 do segundo tempo, o Brasil venceu a Colômbia com o placar de 2 a 0. Essa foi a 33ª vitória do Brasil em 12 edições disputadas dos Jogos Olímpicos.
Com o resultado positivo, a seleção verde e amarelo passa para as semifinais na quarta-feira (17), que acontece no Maracanã contra o time de Honduras.
O jogo foi puxado, foram sete cartões amarelos e mais de 30 faltas. Neymar serviu de saco de pancadas para os colombianos que foram bastante agressivos, principalmente no primeiro tempo na Arena Corinthians.
O próximo adversário da seleção foi batido nas quartas de final de Londres-2012 por 3 a 2.
Na mesma quarta-feira, na Arena Corinthians, acontece Alemanha x Nigéria, que duelam pela outra vaga na final. Caso o Brasil passe por Honduras e a Alemanha contra a Nigéria, poderemos ter um duelo histórico na final.