quinta-feira, 19 de março de 2015

Flamengo bate Brasil-RS e vai à 2ª rodada

Paulinho (dir) marcou o primeiro gol do Flamengo no Maracanã - Pedro Martins/Agif/Folhapress
Paulinho(dir.) marcou o primeiro gol do Flamengo no Maracanã
(Foto Pedro Martins/Agif/Folhapress)

Em um duelo fraco tecnicamente, o Flamengo derrotou o Brasil de Pelotas por 2 a 0 no Maracanã e garantiu vaga na segunda fase da Copa do Brasil. Depois da vitória por 2 a 1 no Rio Grande do Sul, o time carioca contou com gols de Paulinho e Eduardo da Silva, que iniciaram o jogo no banco de reservas, para selar a classificação.

O primeiro tempo foi bastante sonolento e praticamente não teve chances de gol. Com a vantagem obtida no jogo de ida, o Flamengo dominou a posse de bola e finalizou 5 vezes contra apenas uma do Brasil de Pelotas.
Na segunda etapa, Luxemburgo mexeu no time e deu resultado. Substituto de Alecsandro, Paulinho arriscou de fora da área e contou com desvio na zaga para matar o goleiro Eduardo Martini aos 25 minutos do primeiro tempo: 1 a 0.

Depois do gol, o Flamengo só administrou a vantagem o time gaúcho não conseguiu levar perigo à meta de Paulo Victor. Nos acréscimos, outro que saiu do banco de reservas brilhou. Eduardo da Silva aproveitou cruzamento de Marcelo Cirino e definiu o placar.

Na próxima fase, os cariocas enfrentam o vencedor do duelo entre Salgueiro e Piauí.

Confira abaixo os outros resultados desta quarta-feira na 1ª rodada da Copa do Brasil:

Lajeadense 2 x 1 Bragantino
Interporto 2 x 5 Chapecoense (Chapecoense classificada)
Real Noroeste 1 x 4 Criciúma (Criciúma classificado)
Águia Negra 2 x 2 Paysandu
Princesa do Solimões 2 x 2 Figueirense
Cuiabá 2 x 0 Murici (Cuiabá classificado)
Luverdense 1 x 0 Cabofriense (Luverdense classificado)