domingo, 12 de julho de 2015

Atlético-MG conquista sexta vitória seguida

Thiago Ribeiro marcou um dos gols - Gustavo Magnusson /Fotoarena/FolhapressO Atlético Mineiro continua irresistível no Campeonato Brasileiro. Em duelo fora de casa pela 13ª rodada, no Moisés Lucarelli, em Campinas, a equipe derrotou a Ponte Preta por 2 a 0 e segurou por mais uma rodada a liderança, agora com 29 pontos.

O Galo tem três pontos de vantagem sobre o Grêmio, que neste sábado venceu o Vasco da Gama em casa por 2 a 0. Já a Ponte Preta, por sua vez, realiza uma campanha intermediária e aparece com 17 pontos, em 10º lugar.

O primeiro gol do Galo foi marcado no primeiro tempo. Em cobrança de escanteio de Giovanni Augusto, Thiago Ribeiro desviou no canto esquerdo de Marcelo Lomba para balançar as redes, aos 27 minutos.

A Ponte tentou a reação na etapa final, mas não conseguiu concluir as chances criadas. O Galo, então, se aproveitou par marcar o segundo e fechar o placar, aos 42 minutos. Em bela jogada de Douglas Santos, Giovanni Augusto recebeu passe e tocou na saída do goleiro.

Com a liderança mantida e a sexta vitória seguida alcançada, o Atlético-MG agora vai se preparar para enfrentar o Corinthians na próxima rodada, no dia 18, em São Paulo. Já a Macaca tentará a recuperação contra o Joinville, no dia 19, em Santa Catarina.

Da Redação: esportes@band.com.br