quinta-feira, 16 de julho de 2015

Inter vence o Tigres no primeiro jogo da semi

D´Alessandro fez o primeiro gol do Internacional - Carlos Ferrari/Brazil Photo Press/FolhapressO Internacional iniciou bem a sua busca por um lugar na final da Libertadores. Nesta quarta-feira, o Colorado derrotou o Tigres-MEX por 2 a 1, no Beira-Rio, pela semifinal da competição.

Com isso, o clube gaúcho jogará pelo empate na partida de volta, na próxima quarta-feira, às 22h, no Universitário de Monterrey.

Confira as estatísticas do jogo!

Os primeiros dez minutos de partida foi um baile do Internacional, que abriu o placar logo aos quatro minutos, com D'Alessandro.

Depois, aos nove, Valdívia deixou o Colorado na frente do marcador. O meio-campista finalizou colocado, de pé direito, a bola desviou na defesa e encobriu Gusmán.

O Tigres diminuiu aos 23. Rafael Sóbis levantou na grande área e Hugo Ayala subiu sozinho para cabecear para o fundo das redes.

Ayala ainda foi expulso aos 12 minutos do segundo tempo, após dar um carrinho em Lisandro.

O Colorado passou a pressionar o clube mexicano em busca do terceiro gol, mas o placar de 2 a 1 se manteve até o apito final.

Da Redação: esportes@band.com.br